Amparo Cruzado supera a Antonia Koellner, en el partido entre Los Indios y Bahiense.
BÁSQUET FEMENINO

Bahiense del Norte ganó el provincial U13

Se impuso al Club de Regatas San Nicolás por 99 a 26. Las sannicoleñas luego derrotaron a Los Indios.

Finalizó ayer el torneo provincial de clubes de básquetbol categoría U13 que organizó el club Los Indios.

En horario matutino, Bahiense del Norte superó al Club de Regatas San Nicolás por 99 a 26 y ganó de forma invicta el campeonato obteniendo el pasaporte a la siguiente instancia.

Después del mediodía, Los Indios enfrentó a Regatas y perdió 51 a 42.

Ayer

Bahiense del Norte 99 vs Club de Regatas 26
Club Los Indios 42 vs Club de Regatas 51

Lo que viene

El próximo sábado 24 del corriente Los Indios organiza una de las etapas del campeonato provincial U12 de clubes de básquetbol, en este caso masculino.

En el estadio Tomás Corrado jugarán un cuadrangular dos equipos de la AJB: Los Indios y Porteño de Chacabuco; y dos equipos de San Nicolás: Regatas y Belgrano. Van dos partidos el sábado y la definición será el domingo.